«Киевзеленстрой» обещает убрать все парки

«Киевзеленстрой» обещает убрать все парки

Комментарии: 4

На сегодня из 111  парков Киева киевзеленстроевцы успели убрать только 24,  а из 503 скверов послезимы вычищены только 319.

Также коммунальщики проводят сезонную обрезку крон деревьев, вывозят ветки и бытовые отходы из зеленых зон. На сегодня в Киеве уже вычистили  3 025,96 гектаров зеленых посадок. Также планируется установить в парках более тысячи новых скамеек.

Стоит напомнить, что «Киевзеленсрой» неоднократно обращался за помощью в уборке парков к жителям города. Еще в конце марта в столице прошли субботники, за активное участие в которых среди киевлян разыгрывались призы. Более 100 киевлян согласились помочь в уборке города.

Подобные мероприятия запланированы также на 24 апреля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии корреспондент ДонецкМайкл Стегер