Александр ШЕВЧЕНКО (15 апреля 2010, 17:33)

Киевлянин подпалил свою квартиру, чтобы на него обратили внимание Комментарии: 4

Около 13.00 он закрылся в квартире и поджег свою кровать. После чего спокойно лег на пол и начал ждать смерти. К сожалению, спасателям, которые на всех порах мчались на помощь, не хватило буквально несколько минут, чтобы спасти бедолагу.

- Новость о пожаре поступила к нам около часа дня, - говорят столичные спасатели, - К нам позвонил мужчина, который сообщил, что на третьем этаже пятиэтажного дома горит квартира. При этом незнакомец добавил, что внутри точно есть люди.

Первый спасательный расчет 8-й пожарной части приехал на место уже спустя несколько минут. Не теряя времени, бойцы начали проникать внутрь квартиры через окна, остальная команда отправилась через лестничную площадку. Как только пожарным удалось распахнуть двери, ребята увидели на полу бездыханное тело дедушки.


Что стало причиной трагедии, в скором времени скажет следствие. Но по предварительной информации, пожилой киевлянин сам поджег свою квартиру и спокойно лег умирать. Подтверждают эту версию и соседи покойного. Оказывается, мужчина уже не раз собирался свести счеты с жизнью. Так как ему якобы уделяли мало внимания окружающие.

Фото и виде Юрия ВЛАДИМИРОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт