Андрей ДАРЧИН. (14 апреля 2010)

Высокопоставленный чиновник КГГА скрывается от следствия? Комментарии: 2

В приемной управления говорят, что руководителя несколько дней не видели на работе. А в это время столичные депутаты утверждают, что чиновник сбежал, чтобы уйти от ответственности за махинации, связанные с приватизацией некоторых столичных объектов. Как известно, в конце марта у главы комиссии Киевсовета по вопросам приватизации угнали автомобиль, в котором находились приватизационные документы. Тогда оппозиционеры говорили, что угон специально спланирован, для того чтобы замести следы.

- Ничего удивительного в этом нет, - говорит Иван Плачков, депутат от Блока Кличко. - Сейчас все начнут исчезать, когда следователи доберутся до документов и узнают, чем на самом деле занимались киевские чиновники. Не исключено, что господина Чуба объявят в розыск и откроют против него уголовное дело. А пропавшие документы спустя некоторое время будут восстановлены по имеющимся копиям.

В столичной прокуратуре говорят, что на данный момент никаких следственных действий в отношении чиновников Главного управления коммунальной собственности не проводится.

- Еще 9 апреля к нам пришло решение Печерского районного суда об обжаловании постановления о возбуждении уголовного дела, - говорит Мирослава Мушка, пресс-секретарь Киевской городской прокуратуры. - 12 апреля заседание по этому делу было перенесено на 22 апреля. Соответственно, ни о каком следствии до окончания судебного заседания и речи не может идти. Таким образом, мы не можем комментировать исчезновение Анатолия Чуба.

Но не успел подняться хай среди депутатов и журналистов, как объявился и чиновник. Как оказалось, сейчас он находится в больнице из-за нервного напряжения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа закройщиком/портной в одессе