Александр КИТРАЛЬ (9 апреля 2010, 16:38)

В метро на "Дарнице" умер человек Комментарии: 10

Случай произошел сегодня, 9 апреля, около 09:00 утра. Пассажиры в одном из вагонов поезда увидели, как пожилой мужчина, вдруг захрипев, потерял сознание. Когда поезд остановился на станции "Дарница", несколько пассажиров вынесли мужчину на перрон и, положив на лавочку, вызвали сотрудников метрополитена, которые позвонили в "скорую". Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

- Причины смерти пассажира устанавливаются, - рассказали "КП" в пресс-службе метрополитена. - Известно, что ему 73 года и что он житель села Коцюбинское Ирпенского района. Возможно, что причиной гибели пассажира стала остановка сердце, но все детали установит следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт