Александр ШЕВЧЕНКО (8 апреля 2010, 16:10)

На подоле машина едва не снесла заправку Комментарии: 6

Около полудня, черный Форд Фиеста на большой скорости «летел» от Виноградаря в сторону центра. Вдруг на железнодорожном переезде машину резко занесло в сторону. Как не пытался водитель легковушки выровнять свой автомобиль, все напрасно. Иномарка залетела на тротуар, ударилась в столб и остановилась в нескольких метрах от заправочной станции.

- Сперва, мы даже не сообразили, что там стряслось, - пожимают плечами заправщики, - Услышали визг резины, потом крики людей, через секунду раздался удар. Когда выбежали на дорогу, чтобы посмотреть что случилось, никакой машины не заметили. Оказалось, этот смельчак залетел аж на тротуар и скрылся за нашим рекламным щитом. Если бы не столб, мог бы прилететь прямо к бензоколонкам.

Вскоре на место ДТП примчалась неотложка и бригада ГАИ. Врачи забинтовали водителю разбитую голову и предложи бедолаге госпитализацию. Но ехать в больницу водитель «Форда» отказался. Напротив, мужчина начал рассказывать гаишникам свою версию происшедшего.

- Скорость у меня была километров 60 не больше, но когда заскочил на рельсы машину вдруг начало бросать по сторонам, - оправдывался перед ГАИ водитель, - Думаю, причина в том, что я до селе катаюсь на зимней резине. Вот она и не удержала меня на дороге.

Так это, или иначе скажут эксперты. Но цифра 60 км/ч как минимум вызывает удивление. Ведь тормозной путь легковушки был довольно длинным. Кроме того свидетели аварии уверяют, черный Форд летел на приличной скорости и попросту не вписался в поворот. Кстати по словам киевлян, за миг до аварии, на месте аварии стояли несколько человек. Только чудом они не пострадали.




Фото и видео Юрия Владимирова

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт