Александр ШЕВЧЕНКО. Фото Николая ШИНКАРЯ (пресс служба ГУ ГАИ Киева). (5 апреля 2010, 15:59)
Женщина за рулем снесла автобусную остановку на Печерске [ФОТО]

Женщина за рулем снесла автобусную остановку на Печерске [ФОТО]

Комментарии: 26

Как рассказали «КП» в пресс-службе ГАИ города, первым под раздачу попал «Ланос». Затем машина на огромной скорости вылетела на тротуар, зацепила стоящий здесь биотуалет и снесла остановку общественного транспорта. Это ЧП могло закончиться страшной трагедией, если бы минутой ранее троллейбус не забрал с остановки десяток пассажиров.

- Все произошло на моих глазах, - говорит киевлянин Леонид Слуцкий. - Я шагал в сторону центра, вдруг вижу джип «КIA» пошел на разворот. Машина рванула очень резво, несмотря на то, что должна была пропустить «Ланос», которые ехал навстречу. В результате удар, «Ланос» развернуло на 90 градусов. Как ни странно, но водитель как будто этого не заметил и поехал дальше. Машина влетела на тротуар, скосила автобусную остановку и ударила припаркованный джип «Митсубиши». После аварии я тут же отправился в церковь, чтобы свечку поставить, ведь до остановки не дошел метров пять - хотел ехать на троллейбусе.


Когда все закончилось, выяснилось - за рулем «КIA» была женщина. Что с ней произошло, и почему она не смогла вовремя затормозить, пока не ясно. Но ее супруг утверждает - когда жена пошла на разворот, ей стало плохо. Не исключено, что она даже потеряла сознание.


В результате, свой путь женщина продолжила в карете «скорой помощи». Угодила в больницу и водитель «Ланоса». У нее многочисленные ушибы и травма головы.

КСТАТИ

Как сообщили в пресс службе ГАИ, 4 апреля в Киеве случилось 6 ДТП, в которых пострадало 9 человек; Выявлены 34 водителя, управлявшие автомобилем в нетрезвом состоянии.

По данным МЧС, 4 апреля в Киеве случилось 16 пожаров, никто не пострадал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 15013 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт