Анастасия ТАРАСЮК (29 марта 2010, 15:37)
В Киевском метрополитене усилили меры безопасности

В Киевском метрополитене усилили меры безопасности

Из-за сегодняшних взрывов в московской подземке в Киевском метрополитене усилены меры безопасности По словам пресс-секретаря МВД Украины в Киеве Владимира Полищука, "это касается групп, которые работают на станциях перехода: там, где был один, в настоящий момент два работника милиции, а на остальных станциях группа контроля из руководящего состава управления охраны метрополитена контролирует, как осуществляется охрана метрополитена", передает ИМК.

Напомним, сегодня с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" прогремели два мощных взрыва.

По последним данным, в результате терактов погибли 37 человек, более 40 людей получили ранения различной степени тяжести.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт