Анастасия ТАРАСЮК (25 марта 2010, 14:04)
По мнению Черновецкого, самыми проблемными районами Киева являются Святошинский, Деснянский и Днепровский

По мнению Черновецкого, самыми проблемными районами Киева являются Святошинский, Деснянский и Днепровский

Комментарии: 6

Об этом заявил мэр столицы Леонид Черновецкий в ходе расширенного заседания коллегии КГГА.

"У нас в аутсайдерах по всем направлениям - и по уборке деревьев, и по планово-аварийным работам, и по асфальтированию, и по уборке мусора - Святошинский, самый проблемный район, также Деснянский и Днепровский. Лучшие районы почти во всем - Печерский, в некоторых случаях вообще ноль претензий к нему, и Дарницкий", - отметил Черновецкий, пишет focus.ua.

Мэр Киева также поручил главам районов в течение трех дней предоставить свои предложения по награждению лучших начальников ЖЭКов и дворников, которые в условиях непростой зимы хорошо работали, и предложения по наказанию тех, кто работал неудовлетворительно.

"Внесите предложения, какие меры вы собираетесь к ним принять, потому что так нельзя. А можно и сразу кого-то уволить, кто не работал", - подчеркнул мэр.

Также Черновецкий предложил провести следующее аналогичное заседание коллегии КГГА в среду, 31 марта, с подведением итогов того, что конкретно удастся сделать за неделю.

Напомним, что Черновецкий придумал, как заманить киевлян на субботник. Нужно всем раздать листовки и уборочный инвентарь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт