Сегодня 20 февраля -1°C
Марина РЫБИНА (23 марта 2010, 16:36)

«Свиней» на автомобилях будут штрафовать Комментарии: 6

Недобросовестных водителей, которые будут парковать свои машины в зеленых зонах и на траве начнут «бить рублем». Для этого предприятие будет постоянно осуществлять рейды по зеленым зонам.

- По нашим расчетам, автомобиль, который заехал на зеленую зону  четырьмя колесами, в среднем повреждает 7,0 м.кв. газона. Стоимость возобновления отмеченной площади газона, рассчитанная в соответствии с действующими нормами и расценками, составляет 454 грн., - сообщают в пресс-службе предприятия.

Штраф за повреждение клумб составит 17–51 грн.,  260 – гривен придется заплатить за испорченный газон.  Как вариант компенсации рассматривается привлечение нарушителей к восстановлению поврежденных ими зеленых насаждений и дальнейшему уходу за ними.

В прошлом году зеленстроевцам удалось поймать более 7 тысяч таких водителей, в этом сезоне сотрудники «Киевзеленстроя» надеются, что таких случаев будет меньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 433

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 607

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

ищу работу в Донецке медицинским представителем