Марина РЫБИНА (16 марта 2010, 16:41)
Заммэра Денис Басс уже дома

Заммэра Денис Басс уже дома

Комментарии: 14

Во время поездки в Грецию чиновник поскользнулся на горе Афон и неудачно упал на спину. Это падение обернулось для него переломом позвонка.

На протяжении нескольких дней информация о здоровье Дениса Яковлевича была практически засекречена - даже в пресс-службе горадминистрации не давали никаких комментариев. Но, как оказалось, информация о травме заммэра, увы, правда.

 - Денис Яковлевич сейчас на больничном, - сообщила пресс-секретарь Александра Жураховская. - Он действительно неудачно упал при восхождении на гору Афон. Радует то, что он уже дома, чувствует себя хорошо, но посетителей не принимает. И комментировать свое самочувствие не желает.

Лечащий врач Басса ординатор отделения хирургии столичной Больницы скорой помощи Владимир Грипич сообщил нашим корреспондентам, что состояние пациента стабильное.

- Еще в течение месяца ему показан постельный режим, - рассказал Грипич. - Диагноз моего пациента: перелом пятого грудного позвонка и перелом пятого ребра слева.

По прогнозам медика, через месяц Басс будет здоров, если, конечно, не будет нарушать режим.

  В столичной мэрии возвращения Басса ждут с нетерперпением. А тем временем ряд Главных управлений и коммунальных предприятий, ранее подконтрольных ему, будут курировать другие заместители градоначальника.  В частности, Анатолий Голубченко взял на себя вопросы строительной сферы, Игорь Добруцкий - Главное управление экологии и охраны природных ресурсов и "Киевзеленстрой", Валерий Миронов - Главное управление транспорта, управление водного хозяйства, "Киевавтодор", КП "Киевский метрополитен" и КП "Плесо", Ирэна Кильчицкая - Главное управление коммунальной собственности, КП "Киевтранспарксервис" и  вопросы парковки, а Игорь Шовкун - Главное управление по вопросам торговли и быта.

Таким образом, в подчинении Басса сейчас остались Главное управление экономики и инвестиций, Главное управление контроля над благоустройством и Главное управление по вопросам рекламы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия художник-оформитель Харьков