Ксения КОВАЛЕНКО, Александр ШЕВЧЕНКО (12 марта 2010, 14:09)

В центре Киева случилось крупное ДТП Комментарии: 84

Сегодня, в 11 утра, на улице Саксаганского было не протолкнуться. Как раз напротив центральной поликлиники Шевченковского района, собралось два десятка «Subaru». Гонщики приехали на помощь своему другу, который на большой скорости разворотил три иномарки, включая дорогущий «Мерседес Брабус».

Гонки в центре столицы, уже никого не удивляют. Так было и этим утром. Как сообщает Топжыр, на Саксаганского показались две иномарки «Subaru Impreza WRX». Машины летели на большой скорости, обгоняя друг друга. Да вот напротив поликлиники один из гонщиков не смог вовремя перестроится и зацепил  скромную «Lada Kalina». От удара гоночную машину бросило в сторону, где она поймала еще одну иномарку «Kia Sportage». После чего водитель «Subaru» попытался резко затормозить, но на скользкой дороге его машину отбросило на обочину, где стоял припаркованный шикарный «Mercedes S500 Brabus». После того как избиение машин закончилось, пришло время крутых разборок.

- Я как раз был неподалеку поликлиники, вдруг услышал рев двигателей и визг тормозов, - говорит очевидец Сергей, - Через минуту мимо меня пролетела синяя «Subaru». Когда обернулся, увидел настоящий кошмар. Машины разлетались как пластмассовые модели. Когда все закончилось, из тачек вышли водители и начались громкие разборки. Автомобилисты начали ругаться и угрожать друг другу. Через несколько минут к месту ДТП подкатили еще десятка два машин. На Саксаганского собралась нешуточная пробка.

К месту аварии начали съезжаться «субаристы». Очевидцы насчитали целых 15 «Subaru». Разбитому побратиму ребята тут же заклеили номерные знаки. Через несколько минут на место примчались и работники ГАИ. Так как все машины были застрахованы, оформление прошло довольно мирно. Уже спустя час разбитую «Subaru» забрал эвакуатор. Остальные машины разъехались сами.









Фото topgir.com.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт