Пилот «Формулы-1» привез в Украину сувенир за 170 тысяч евро

Пилот «Формулы-1» привез в Украину сувенир за 170 тысяч евро

Джанкарло Физикеллу в Киеве узнали только в гоночной спецформе.

Вчера в центре Киева торжественно открыли фирменный магазин «Феррари» - теперь именно он считается самым большим в странах Центральной и Восточной Европы. По такому случаю в Украину даже пригласили знаменитого пилота «Формулы-1» Джанкарло Физикеллу. Итальянский гонщик заглянул в новенький магазин буквально на полчаса - перерезал торжественную красную ленточку на входе и поиграл с украинскими детишками в отделе игрушек. Кстати, пока знаменитый пилот бродил по магазину в штатском (в деловом костюме), никто из фотографов его за звезду не признал, так что для того, чтобы оказаться в центре внимания, он переоделся в фирменную куртку и кепку «Феррари». Как только «обновленный» пилот появился на публике, магазин тут же попытались взять штурмом фанаты «Формулы-1».

- Я в Киеве первый раз, - удивленно рассматривал толпу украинских фанатов Физикелла. - Раньше в Украине мне бывать не приходилось, и в свой сегодняшний визит я мало что успел увидеть, но то, что видел, мне вполне понравилось. К сожалению, уже сейчас мне нужно уходить - я вылетаю в Бахрейн.

Кроме собственно звездного гостя, массовый ажиотаж вызвал автомобиль «Феррари», который отныне красуется в холле магазина, - возле витрины с машиной вчера целый вечер стояли зеваки. Выяснилось, что этот автомобиль - точная копия болида, которую к тому же можно купить. Правда, для этого придется заплатить больше 170 тысяч евро - такова заводская стоимость машины. А ведь ездить на ней будет невозможно - по сути, это «сувенирная» модель, для езды она вообще не приспособлена. Несмотря на это, в прошлом году в мире купили два таких авто - «толстосумы» нашлись в Англии и Италии.

Все остальные товары в магазине более приземленные - мужская, женская и детская одежда, аксессуары, часы, детские игрушки, сувениры. Однако киевлянам, желающим приодеться в «Феррари», придется раскошелиться. К примеру, красный кожаный ремень здесь стоит 1140 грн., перчатки - 1940 грн., за зонтик придется отдать почти полторы тысячи гривен, за футболку - 520.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бармена в Донецкепрогноз погоды в БобруйскеKristen Johnston