Александр ШЕВЧЕНКО (5 марта 2010, 12:06)
Киевлянин поджег свою квартиру и лег спать

Киевлянин поджег свою квартиру и лег спать

А внутри  до сих пор находятся его родители… Не теряя драгоценных секунд, несколько бригад спасателей тут же выехала в Деснянский район.

- Когда наши ребята подкатили на место, оказалось что в горящей квартире находятся два человека, - рассказывают в пресс-службе МЧС города Киев, - Действовать нужно было очень быстро. Бойцы первым делом ворвались в квартиру и вывели хозяев на улицу. Остальные подключали "рукава" и протягивали шланги.

К счастью, огонь удалось погасить довольно быстро. Правда высокая температура и дым успели подпортить жилье. Полностью сгорели кухонные двери, микроволновую печь, закоптились стены, потолок и пол. Что же стало причиной пожара? Этот вопрос тревожил спасателей совсем не долго. Как оказалось, за несколько часов до пожара хозяин квартиры хорошенько «принял на грудь». Затем взял бутылку с ацетоном облил всю кухню,  поджег и лег спать. В этот момент в соседней комнате крепко спала и его жена. К счастью, вдруг домой вернулся сын дебошира, который вызвал пожарных и спас жизнь родителя.

Несмотря на то что пьяная выходка закончилась без трагических последствий, хозяину квартиры теперь придется долго объяснять мотивы своих действий в милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.