Марина РЫБИНА (3 марта 2010, 10:01)
«Житний» и «Владимирский» отвоевали

«Житний» и «Владимирский» отвоевали

За шенение об отмене приванизации проголосовали 11 из 116 депутатов, присутствующих на заседании Киевсовета. Также депутаты ввели мораторий на любое отчуждение имущества этих рынков, которые могут повлиять на изменения профиля этих сооружений.

В ближайшее время в Киевсовете выступят руководители рынков, которые едва не уничтожили. Директора «Житнего» и «Владимирского» представят на суд депутатов отчет о работе коммунальных рынков. После этого, народные избранники разработают план улучшения работы базаров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

SaM Solutions