Евгений АЗЕЕВ (1 марта 2010, 14:10)

В Киеве на пожаре спасли двух бомжей

В воскресенье вечером, 28 февраля, на улице Мате Залки, 5-а, в Оболонском районе столицы, в подвальном помещении многоэтажного дома загорелся мусор на площади десяти квадратных метров, пишет korrespondent.net .

На место вызова было направлено подразделение пожарно-спасательной службы. Дым начал добираться до первых этажей здания. Спасатели за десять минут ликвидировали пожар.

Во время тушения из задымленного помещения пожарные вынесли двух граждан без постоянного места жительства. Мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительной информации экспертов, причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Главное управление МЧС Украины в Киеве советует жилищным коммунальным организациям в соответствии с Правилами пожарной безопасности в Украине контролировать закрытие дверей подвалов и чердаков жилых домов.

Мы писали, как в Киеве на пожаре сгорели мать и сын.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт