В столице на прохожего рухнуло дерево

В Киеве спасен мужчина, на которого упало дерево, сообщает пресс-служба МЧС  Украины.

Около полудня 26 февраля в Киеве, на Стратегическом шоссе, 21, в то время как коммунальщики были заняты коронованием деревьев, на мужчину 1969 года рождения упал и травмировал его падающий ствол, сообщают Подробности.

Десятью минутами позже работники дислоцированного в столице военизированного горноспасательного (аварийно-спасательного) отряда МЧС  с помощью бензопил вытащили пострадавшего из-под ствола.

Мы также сообщали, что в Киеве дерево упало на машину из-за порывов ветра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.