Руководители фракций Киевсовета обратились к Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому с предложением перенести сессию Киевсовета

Руководители фракций Киевсовета обратились к Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому с предложением перенести сессию Киевсовета

Вместе с первыми лицами иностранных государств в событиии участвуют и первые лица столичной власти и представители депутатского корпуса Киевсовета.

Руководители фракций Партии регионов, Блока Литвина, Гражданского актива Киева, Блока Леонида Черновецкого  подписали обращение к  Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому  , - в котором предложили  отменить заседание Киевсовета  25 февраля и назначить пленарное заседание на 26 февраля. 

В соответствии с пунктом 8 части четвертой статьи 42 и части четвертой и девятую статьи 46 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» и учитывая обращения глав депутатских фракций в Киевсовете от 24.02.2010р, Киевский городской голова издал распоряжение о созыве первого пленарного заседания V сессии Киевского городского совета VI созыва 26 февраля 2010.

 «Я прошу не искать политического или какого-то другого подтекста в переносе пленарного заседания Киевсовета, кроме того объяснения, которое содержится в распоряжении Киевского городского головы. На инаугурацию новоизбранного Президента Украины прибудут первые лица иностранных государств, поэтому в этот день Киевская городская власть готова сделать все необходимое, чтобы обеспечить высоким гостям прием на высшем уровне и продемонстрировать, что Киев - Столица демократической европейской страны », - прокомментировал это обращение секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

Сессия начнет свою работу  в  10-00 часов.

Прежнее  же распоряжение Киевского городского головы от 9 февраля с изменениями, согласно которому пленарное заседание назначалось на 25 февраля, утратило силу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт