Александр ФЕДЧЕНКО (23 февраля 2010, 16:35)
На Фрунзе сгорел трамвай

На Фрунзе сгорел трамвай

Комментарии: 2

Через мгновение из салона трамвая начали выбегать пассажиры.

- Пользуюсь трамваями уже двадцать лет, но такого не встречала, - говорит очевидец Сергей, - Все было хорошо, вдруг пассажиры учуяли запах дыма. Через мгновение в трамвае уже нечем было дышать. Водитель остановил железку и открыл двери. Как только мы начали выходить из салона, пол трамвая вдруг вспыхнул. Буквально мгновение и весь вагон был охвачен огнем.

Несколько бригад спасателей примчались на место уже спустя 10 минут. Да вот потушить пожар бойцы МЧС так и не смогли. Ведь махина была по-прежнему подсоединена к электричеству. А значит, пожарных могло сразить напряжением в 300 вольт.

- Пришлось звонить в трамвайную службу, что бы те срочно его отключили от электричества, - рассказывают в пресс службе МЧС Киева, - К сожалению, ремонтники копошились минут 10, за это время огонь буквально полыхал в салоне. Сам трамвай стал похож на огромный костер.

К счастью, когда электричество исчезло, спасатели принялись за дело. С помощью пенообразователя, огонь был сбит уже в течении 10 минут.

После чего обгоревший вагон отбуксировали в ДЕПО. Что же стало причиной пожара пока неизвестно, но по предварительным данным всему виной простое замыкание. Сумма убытков пока выясняет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа корреспондент в Днепропетровскепогода в КирилловкеИндиа Айсли