Александр ШЕВЧЕНКО (18 февраля 2010, 13:54)
На пожаре сгорела мать и сын

На пожаре сгорела мать и сын

Комментарии: 2

В 8.30 утра, жители дома по адресу Курчатова 19, услышали запах дыма. Когда самые любопытные вышли на балкон, увидели страшную картину, из окон квартиры на 5 этаже уже во-всю валил дым. Не теряя времени, жильцы начали трезвонить "101".

- Как только к нам поступил вызов, на место тут же выехали две бригады пожарных, - рассказывают в пресс службе столичного МЧС, - Когда приехали на место, стало ясно, работа будет сложная. Огонь бушевал на 5 этаже, а в подъезде уже была сильная задымленность. Мы решили воевать с пламенем с двух сторон. Одна бригада на авто лестнице поднялась к окнам и тушила пожар снаружи. Остальные ребята поднялись по ступенькам и начали заливать квартиру водой с входной двери.

10 спасателей, около 30 минут не могли справиться со стихией. В 9 утра огонь сдался. Да вот когда спасатели начали разбирать завалы, среди мусора и обгорелой мебели лежали два обгоревших тела.

- Как потом выяснили, это была 60 летняя мать и ее 30 летний сын, - продолжают в МЧС, - По предварительной версии, мужчина курил в постели и уснул. Когда начался пожар, семейство просто задохнулось дымом и не даже не смогло проснуться.

Окончательные причины пожара, как и убытки, теперь установит специальная комиссия, которая работает на месте ЧП.

КСТАТИ

С начала года в Киеве в огне уже погибли 18 человек. Основная причина курение в постели и неосторожное обращение с огнем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

предлагаю работу в украинесюдаAmy Madigan