Александр ШЕВЧЕНКО (17 февраля 2010, 16:27)

На Жилянском мосту большой автобус протаранил фуру Комментарии: 2

Большой автобус "Киевпастранса" состоящий из двух секций на полном ходу протаранил груженую фуру. От сильного удара у автобуса вылетело лобовое стекло. По словам очевидцев в момент ДТП в автобусе находились три десятка человек. Информации и пострадавших пока нет.

- По дороге ехала большая фура, которая начала притормаживать, - рассказывает очевидец ДТП Сергей, - Почему водитель автобуса этого не увидел, трудно сказать. Возможно, выдавал билеты, считал деньги, а может просто растерялся. В итоге автобус с людьми на полном ходу догнал грузовик.

Сейчас на месте ДТП работают работники ГАИ. Приехали сюда и несколько машин скорой помощи. На мосту образовалась огромная пробка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии портного Харьков