Киевляне устроили акцию против порнокартинок в ПинчукАртЦентре Комментарии: 2

Сегодня, 4 февраля, около 11 часов патриотическая киевская молодежь провела флеш-моб возле ПинчукАртЦентра.

Сначала они попробовали приклеить на вывеску выставочного центра таблички с надписями "Мистецький бордель" и "Центр нікчемного "мистецтва". Но их сняла охрана, пишет в своем блоге ЖЖ-пользователь bilozerska.

После те же таблички пытались прикрепить на окрестных столбах, но тогда охранники и вовсе отняли их и унесли.


Поводом для такой акции послужила фотография, демонстрирующаяся в выставочном центре. Как писала КП, киевлян возмутила обнаженка на "Хортице".

Неделю назад в залах центра открылись две новые выставки. Одна из них, расположившаяся на 4 и 5 этажах, представляет искусство фотохудожника Сергея Браткова и называется «Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.