Лиза КУДРЯВЦЕВА. (4 февраля 2010)

Киевсовет создаст свое управление безопасности Комментарии: 2

Как сообщалось, львиную долю этих денег получили ООО «Центр Экономического обеспечения и охранительно-детективной деятельности «Орлан» и ДП «Агентство профессиональной безопасности «Атлант».

Так, например, «Орлан» обогатился бы в общей сложности на 149 тыс. грн. за счет оплаты физической охраны пленарных заседаний Киевсовета и обслуживания систем видеонаблюдения, а «Атлант» - аж на 4,18 млн грн. за то, что должен охранять все админздания мэрии и всю прилегающую территорию.

Однако результаты торгов были аннулированы.

- Мы даже не поняли, что произошло. В конце прошлого месяца, после прошедших 20 января торгов, наша компания праздновала победу. Все-таки нам доверили охранять такой серьезный объект, как мэрия! Но радость оказалась кратковременной - в свежем выпуске спецведомостей мы увидели информацию, что результаты признаны недействительными и на 16 февраля назначены новые торги, - рассказал «КП» генеральный директор агентства профессиональной безопасности «Атлант» Геннадий Насонов.

«Комсомолка» решила выяснить причину отмены торгов непосредственно в мэрии.

Как объяснили в Киевсовете, торги отменили, так как Киевсовет намерен создать собственное управление безопасности, которое будет осуществлять координирующую функцию. На повторных торгах, намеченных на ближайшее время, будут выбраны организации, которые непосредственно обеспечат охрану.

- Собственные органы безопасности в структуре Киевсовета создаются с целью экономии средств, так как им понадобится меньше людей и стоить они будут дешевле, нежели государственная или любая частная охранная структура, работающая по лицензии, - объяснили нам в пресс-службе Киевсовета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже рекламных услуг в ОдессеsinoptikГолди Хоун