«Не с бездомными животными надо бороться, а с человеческим безразличием!»

«Не с бездомными животными надо бороться, а с человеческим безразличием!»

Комментарии: 14

И вот что об этом думают посетители сайта kp.ua

СССР:

 - Развели какой-то гламурный псевдогуманизм. Работы у людей нет, страна в глубоком кризисе, бомжи на улицах замерзают... А мы думаем, что же с бедными животинками делать, в приюты играемся, стерилизуем! Ребят - вы чего? Стрелять и закапывать. Или на мыло. Как это было в СССР - разумное сочетание соплей и гуманизма.

Глафира:

- Мне кажется, дело не в наличии или отсутствии бродячих животных, а в допустимом или критическом их количестве. Какая-то часть животных обязательно должна присутствовать на наших улицах, но это не должны быть неконтролируемые стаи, пугающие прохожих и нападающие на домашних собак. Каждое животное на улице должно иметь своих покровителей, свой адрес и состоять на городском учете.

Игорь:

- Пусть люди, которые кормят и беспокоятся о бродячих животных, а значит, и способствуют их размножению, несут за них ответственность моральную и материальную. Например, надевают ошейники с со своими координатами. И в случае проблем отвечают рублем. Посмотрю, много таких будет, когда к ним домой придут с покусанным или перепуганным до стресса ребенком и набьют морду.

Даша:

- А почему никто не ведет статистику: сколько животных пострадало от жестокости и эгоизма людей? У нас около дома, например, первоклашки развлекаются тем, что кидают камни в собак, а потом весело от них убегают. Другой придурок напивается и спускает на дворняжек свою бойцовскую собаку! Не с бездомными животными надо бороться, а с человеческим безразличием! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии представитель по работе с аптеками ровно