Сергей СТОРОЖЕНКО (25 января 2010, 17:28)

На окраине Киева произошла страшная авария Комментарии: 42

Трагедия произошла в воскресенье на Столичном шоссе неподалеку поселка Чапаевка поблизости закрытого поста ГАИ. «Ауди А6» двигалась в направлении Конче-Заспы. На повороте возле самого поста водитель не справился с управлением и зацепил электроопору.

- Скорее всего автомобиль несся с огромной скоростью, - рассказывают работники ГАИ. – Очень трудно сказать, по какой траектории он летел после контакта с опорой, но «Ауди» пролетела несколько десятков метров. По пути машина потеряла два колеса, столкнулась с отбойником и оставила на нем выхлопную трубу. Буквально в трех метрах от стоявшего у дороги биллборда «Ауди» вылетела в кювет.

- Как выяснилось автомобиль 1996 года выпуска зарегистрирован в Днепропетровске, а водил его по доверенности житель Новоград-Волынского, - рассказали в Госавтоинспекции. -  Примечательно, но парень, который по предварительным данным был за рулем (а все четыре человека, находившиеся в авто, были молодыми людьми возрастом немногим более 20 лет) в этой страшной аварии не получил ни царапины. Правда, был в таком глубочайшем шоке, что врачам пришлось забрать его в больницу. Его попутчики получили намного большие повреждения. Один из них погиб на месте – страшным ударом парня выбросило из машины и оторвало ему руку. Причем милиция и врачи очень долго не могли найти оторванную конечность. Двое других пассажиров с многочисленными тяжелейшими травмами были доставлены в больницу.

Двое пострадавших были киевлянами, личность погибшего молодого человека на месте происшествия установить не удалось. Что конкретно послужило причиной аварии неизвестно, однако есть версия, что парни ехали развлекаться. Во время аварии из машины выпали несколько банных веников, не исключено, что молодые люди спешили на какую-то вечеринку. Сейчас милиция ждет, пока выжившие придут в себя, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии.





загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа репетитором в Донецкена синоптикеШиван Финнеран