Александр Степанов (25 января 2010, 12:55)

Киевлянин пошел на грабеж для того, чтобы вернуться в тюрьму

С тех пор как 45-летний Василий освободился из тюрьмы прошло не более 3 месяцев. Но уже с первых дней свободы мужчина начал скупать по зоне, главная его проблема состояла в том что у мужчины не было паспорта и он фактически оказался человеком без имени и фамилии. Два месяца Василий  пробомжевал по Киеву без жилья и денег. С грустью вспоминал  о том, что в тюрьме имел уважение, еду и крушу над головой. Тогда мужчина решил вновь сесть в тюрьму. Для этого он и пошел на преступление.

  В один «прекрасный» день он поймал такси, сел на заднее сидение и  попросил водителя отвезти к  метро Контрактовая площадь. Когда приехали, Василий достал нож и приставив его к горлу таксиста потребовал отдать все деньги. Водитель отдал ему выручку  - 222 гривни.

- После этого злоумышленник потребовал у водителя чтобы тот вышел из машины и тот выскочив стал звать на помощь, - говорит главный специалист ЦОС МВД Киева Александр Радкевич. – Рядом проезжали сотрудники патрульной службы Подольского РУ. Они-то и задержали мужчину. Задержанный объяснил свой поступок тем что, не нашел себя в жизни и хотел сесть в тюрьму.

Теперь инициативному грабителю грозит до семи лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт