На Лыбидской "воюют" с киосками

Во время проверки киосков в районе станции метро «Лыбидская» были выданы 3 предписания на устранение нарушений.

Например, два киоска, поставленные просто на остановке общественного транспорта ночью с 19 на 20 января, еще не успели начать торговлю, поэтому на месте никого не было. Позвонив владельцу, инспектор из благоустройства сообщил о составлении предписания, согласно которому в течение трех дней тот обязан предоставить все разрешительные документы, в частности и ордер на размещение, пишет Главред.

В павильоне, который расположен неподалеку и четвертый месяц подряд стоит закрытый, инспекторам управления наконец удалось застать владельца. Правда, среди документов, которые он предоставил проверяющим, как и в первом случае, ордера на установление не было.

На это инспекторам ответили, что документы есть, но они дома. В итоге хозяину МАФа тоже выдали предписание. В случае непредоставления надлежащих документов в трехдневный срок владельцу дается еще три дня на самостоятельный демонтаж киоска. А иначе он будет поставлен в очередь на демонтаж коммунальным предприятием «Киевблагоустройство».

Напомним, как писала КП, в Киеве даже состоялся конкурс на самый уродливый киоск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота менеджера по закупкам в Харькове