Александр ШЕВЧЕНКО (19 января 2010, 12:51)
Генеральный директор  Киевавтодор : «Парковки Киева должны чистить  Киевпарктрансервис »

Генеральный директор "Киевавтодор": «Парковки Киева должны чистить "Киевпарктрансервис"»

После сильных снегопадов, водители не могли проехать не только по столичным дорогам а и припарковать свои тачки. Среди водителей началась дискуссия, кто же должен убирать обочины и парковки. Как оказалось, это проблема  не дорожников, а самих парковщиков.

- Наша задача почистить дорогу до бордюров, - говорит генеральный директор "Киевавтодор"  Георгий Глинский, - Что касается парковок, это территория "Киевпарктрансервис". Директор этой организации заявлял, что они закупили специальную технику и будут чистить парковки от снега и льда. Потому, если вы видите где-то заснеженную стоянку, обращайтесь с жалобами именно к парковщикам.

Что касается информации, якобы ГАИ обвиняет "Киевавтодор" в бездеятельности, главный дорожник отметил, что  во время снегопада, количество аварий значительно уменьшилось.

- Мы задаем вопрос ГАИ, а почему вы не работаете с водителями, чтобы они не парковали свои автомобили у обочины, - говорит генеральный директор "Киевавтодор", - Конечно же, легче сказать, что мы не довольны работой "Киевавтодора", нежели комментировать ситуацию на дорогах.

Больше читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт