Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ (18 января 2010, 09:52)
Леонид Брежнев из больницы Павлова проголосовал против всех [ПОВТОР]

Леонид Брежнев из больницы Павлова проголосовал против всех [ПОВТОР]

Душевнобольные идут на выборы как на праздник: стройными колонами отделений шагают в участковую комиссию № 62. Она расположена на территории больницы, в актовом зале. По дороге пациенты обсуждают политиков.

- Выборы проходят в соответствии с законом, - сообщил глава участковой комиссии № 62 Юрий Трохачев. – Есть, конечно, свои особенности, так как это спецучасток. Например, нас охраняют три милиционера, а не два как на обычных. Кроме того, мы следим за тем, чтобы избиратели не кидали в урны никаких посторонних предметов.

Если это произойдет любую вещь которую, подкинут душевнобольные, даже если это окажется «письмом к соседям-марсианам», отправят в окружной избирательный комитет, а оттуда в ЦИК. Так требует закон.

Еще 158 пациентов ждут своей очереди.

А вот Леонид Брежнев из больницы проголосовал против всех 

«Нет достойного кандидата», - пояснил генсек в интервью «КП» свое решение.

Максим П. – такое реальное имя избирателя, действительно похож на Брежнева – огромный лоб, широкие брови и резкие складки возле губ.

- Леонид Ильич, - с достоинством представился он. – Особого выбора у нас, украинцев, к сожалению нет. А при наличии отсутствия буду голосовать против всех.

Прощаясь за руку с корреспондентом «КП» душевнобольной пробасил: «Выше голову, молодой человек, не каждому выпадает честь вот так вот брататься с генеральным секретарем».

- Возможно, пациент просто пошутил, - прокомментировал ситуацию заместитель главного врача больницы Михаил Игнатов.

Как рассказывают врачи, среди больных сейчас практически нет политиков – больше колдунов, ведунов и экстрасенсов.

- Преломление нашей действительности – самые популярные течения общественной жизни находят продолжение в бреде пациентов, - пояснили медики

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу слесаря в Днепропетровскепогода в одессе сейчасфильм 9 месяцев строгого режима