Ксения ГРИШИНА, Александр КИТРАЛЬ (17 января 2010, 16:24)
Возле Рады появились синие палатки

Возле Рады появились синие палатки

Комментарии: 2

Возле Верховной Рады сегодня появились 16 палаток. На них нету никаких агитационных знаков, а лишь лозунги: «Украина – за честные выборы!». Но удивило то что, по цвету уж они уж явно смахивают на символику одного из основных кандидатов в Президенты.

Возле палаток все время дежурят около двадцати молодых людей в возрасте 20-30 лет. На вопрос корреспондентов КП какую политическую силу они представляют или поддерживают, ребята ответили:

 - Никто нас не присыла! Это наша инициатива мы хотим проследить за тем чтобы выборы проходили честно и без фальсификатов.

Побродив между палатками и послушав разговоры наш корреспондент узнал что молодые люди – не киевляне. И приехали в столицу из восточных регионов Украины. В основном из Луганской и Донецкой области.

Мы обратились к дежурившим рядом милиционерам и спросили, чьи палатки установлены возле Рады. Правоохранители  подтвердили что это сторонники Партии Регионов.

- Но мы не в праве потребовать их убраться так как молодые люди не занимаются агитацией, - ответили милиционеры. – На палатках нету агитационных знаков и молодые люди не нарушают порядок.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ