Александр ИВАНОВ. Фото с сайта dmir.ru (14 января 2010)
Переполненная маршрутка по пути потеряла колеса

Переполненная маршрутка по пути потеряла колеса

Во время поломки в салоне находились около тридцати пассажиров, многие ехали стоя. Не доезжая десяток метров до знака границы Подольского района, раздался скрежет железа - автобус неожиданно «сел» днищем на асфальт и, проехав с десяток метров по проспекту, остановился. Отскочив, колесо отлетело на встречную полосу, едва не зацепив ближайшую машину, и остановилось посреди дороги. Моментально образовалась пробка в оба направления проспекта.

- В момент аварии я стояла, держась за поручень, - вспоминает случившееся одна из пассажирок, 39-летняя Светлана. - Внезапно маршрутку сильно тряхнуло. Потеряв равновесие, я сильно ударилась о сиденье. Раздались крики других пассажиров, в салоне началась паника. Никто толком не понимал, что происходит. Мы думали, что автобус вот-вот перевернется.

По словам инспекторов ГАИ, которых нам удалось застать на месте происшествия, причина аварии - техническая неисправность автомобиля. Окончательную причину аварии правоохранители обещают назвать после детального осмотра микроавтобуса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия администратора торгового зала в Одессеузнать погодуКот в сапогах 2