В понедельник киевские школьники вернутся за парты

В понедельник киевские школьники вернутся за парты

Занятия в столичных школах возобновятся в понедельник, 11 января 2010 года, когда начнется ІІ семестр соответственно плану обучения.

По информации агентства "Лига", уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ среди населения города сейчас не высокий и дети своевременно начнут обучение в школах.

"Информация относительно усиления масочного режима, которая появилась в СМИ в начале января, утратила свою актуальность. Сейчас Главное управление образования и науки КГГА не получало поручения о недопущении детей к участию в праздничных мероприятиях или введении масочного режима в школах и садиках. В данный момент все школы готовы принять учеников после зимних каникул и начать ІІ семестр обучения", - говорит первый заместитель начальника Главного управления образования и науки КГГА Вера Горюнова.

Напомним, киевские школьники отдыхали на каникулах с 26 декабря 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 681 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 289

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 134 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт