На бульваре Дружбы народов ранили девушку в машине

На бульваре Дружбы народов ранили девушку в машине

Сегодня, 15 декабря, на перекрестке бульвара Дружбы народов с улицей Старонаводницкой в Киеве столкнулись автомобили Nissan и Skoda.

По словам водителя Skoda, он двигался по бульвару Дружбы народов в направлении моста Патона. Впереди него двигался Volkswagen Touareg, пишет Главред.

На перекрестке автомобилистам горел зеленый свет светофора. В определенный момент он начал мигать, и впереди идущий Volkswagen резко остановился.

Чтобы избежать столкновения, водитель Skoda начал резко тормозить, но дорога была скользкой, и машина вылетела на полосу встречного движения.

Там она сначала зацепила навстречу идущий Daewoo Lanos, а затем в лоб столкнулась с Nissan. В результате пострадала девушка-пассажир Skoda. Ее госпитализировали.

Напомним, как писала КП, сегодня же в Днепропетровске столкнулись автобусы, пострадали люди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

программист Python работа Харьков