Сергей СТОРОЖЕНКО, Фото автора. (14 декабря 2009, 18:50)
В центре столицы неизвестные расстреляли мужчину

В центре столицы неизвестные расстреляли мужчину

Здесь был найден труп пострадавшего.

- Погибший мужчина и его товарищ выходили около 11 часов утра из бани, - рассказали в столичном милицейском главке. – К ним подошли еще двое неизвестных мужчин в масках и открыли огонь.  По предварительным данным стреляли из короткоствольного оружия – вероятнее всего из пистолета и обреза. В результате один получил восемь пулевых, а его товарищ ранен картечью в ноги. Сейчас он находится в больнице.

Кем были жертвы и нападавшие милиция пока умалчивает. Однако, из неофициальных источников удалось узнать, что погибший А. был довольно известен в криминальных кругах и причастен к нескольким громким случаям рейдерства. Несмотря на то, что пострадали двое, работники бани утверждают, погибший парень приходил в парилку один.

- Он пришел один, вроде обычный молодой человек, лет 30-35, - рассказывает директор бани Дмитрий Иванович. – Причем одет неброско, и я бы не сказал, что дорого. Утром ведь клиентов мало, так что я его неплохо запомнил. Пришел, попарился и ушел, ни с кем не встречался. А потом минут через десять мои работники зовут меня – я глянул в окошко, а он там посреди трапа в крови лежит.


Директор бани, возле которой произошла перестрелка.

Директор бани, возле которой произошла перестрелка.

Скорая помощь и милиция прибыли практически сразу. По информации милиции, у обочины стоял автомобиль Toyota Camry, который вероятно принадлежал жертве кровавой расправы.

- Я до сих пор не могу успокоиться, - волнуется Дмитрий Иванович. – Все эти расспросы, милиция… Ведь моя банька и открылась-то недавно, в сентябре. Теперь, боюсь, в нее вообще народ будет бояться ходить…

На момент написания статьи преступники задержаны не были.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сборщик мебели в киеветутhttp://kinoafisha.ua/films/mracsne-nebesa