Киевских бездомных обеспечат теплым питанием и зимними вещами

Киевских бездомных обеспечат теплым питанием и зимними вещами

Комментарии: 4

В Киеве с начала декабря 2009 года по 1 апреля 2010 года организуют патрулирование с целью обеспечить бездомных и бесприютным людей горячим питанием, теплыми вещами и обувью.

Такое распоряжение подписал мэр столицы Леонид Черновецкий, сообщает пресс-служба Киевской горадминистрации, передает Интерфакс.

В Киеве создан городской оперативный штаб для помощи бездомным и бесприютным людям и координации социального патрулирования в зимний период. Кроме того, на базе Дома социальной опеки созданы три выездных бригады для проведения такого патрулирования.

Выездные бригады будут обеспечивать бездомных и бесприютных питанием по их обращению, а также одеждой и обувью за счет гуманитарной и благотворительной помощи.

В случае необходимости социальный работник выездной бригады должен предоставить гражданам этой категории первую медицинскую помощь и вызвать «скорую».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт