Александр ФЕДЧЕНКО (1 декабря 2009)

На Московском мосту сгорела маршрутка

Сегодня, в 16.40 как раз посредине Московского моста вдруг начала дымиться маршрутка. Водитель тут же остановил машину и начал выводить пассажиров. Сложность была в том, что на мосту было интенсивное движение, но водители повели себя вежливо, дав людям возможность перебежать проезжую часть. А некоторые автомобилисты даже предложили свою помощь.

- Я ехал в сторону Троещины, как раз за этой маршруткой, - говорит киевлянин Сергей Смирнов, - Вдруг вижу из под машины повалил белый дым. Маршрутка тут же остановилась и двери распахнулись. Водитель автобуса выбежал на дорогу и начал размахивать руками, чтобы другие автомобилисты остановились. Я решил помочь и прикрыл своей машиной полосу, дав пассажирам спокойно перебежать на обочину.

Пока пожарные мчались на место, весь мост, Московская площадь, да и улица Олены Телиги остановилась. Несмотря на это, спецмашина появилась уже через несколько минут.

- Мы боялись, что в автобусе могут находиться люди, но водитель повел себя довольно уверенно, - говорят в главке МЧС Киева, - Вывел всех людей на улицу. Нашим ребятам оставалось лишь залить горящую машину водой. Главное что нет пострадавших.

Точной информации, почему же случился пожар, пока нет, но по предварительным данным произошло простое замыкание проводки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт