Британцы дадут Киеву андеграундный пинок

Британцы дадут Киеву андеграундный пинок

Нечасто в Украину приезжают английские рок-музыканты в расцвете своей звездной карьеры и играют тур в наших клубах. На сей раз произойдет именно так. Квартет с Туманного Альбиона познакомит со своим творчеством любителей качественного английского саунда в пяти городах.

Стартует тур в Киеве, затем - Чернигов, Днепропетровск, Донецк.

А завершится вояж Poke по Украине участием в благотворительном концерте в поддержку именитого музыковеда и критика Сергея Короткова у него на родине - в Харькове, где на одной сцене с Poke соберутся: Олег Скрипка, «Эльза» в классическом составе, Захар Май, Сергей Бабкин Klassica и другие музыканты.

Poke, что переводится как «толчок» или «пинок», – группа, за 10 лет заработавшая себе репутацию в мире особенной и уникальной в своем роде. Четверо участников группы, каждый из которых является частью британской андеграунд-музыки, в своем творчестве предпочитают не останавливаться на одном стиле и записывают музыку такой, какой она рождается, используя все музыкальные направления. Элементы джаза, фанка, блюза, драм энд басс, прогрессивного рока, психоделики, рока и дэнса - все эти роскошные сами по себе стили превращаются у Poke во вкусный микс. В конечном итоге их звук знатоки не относят ни к одному из общепринятых течений. Каждый альбом команда, пребывающая в вечном творческом поиске, записывала в новой манере. А их свежий релиз с противоречивым названием Innominate («Безымянный») тоже не стал исключением.

ГДЕ?

Группа выступит в трех столичных клубах:

  • 10 декабря, 22.00 - клуб Route 66, ул. Жилянская, 87/30, тел. 239-38-65;
  • 11 декабря, 20.00 - клуб «44», ул. Крещатик, 44б, тел. 279-41-37;
  • 12 декабря, 19.00 - клуб ХLIБ, ул. Фрунзе, 12.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа радиоведущим ДонецксюдаSophia Bush