Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта nikvesti.com (21 ноября 2009)
Убили и закопали в лесу за долг в 10 тысяч долларов

Убили и закопали в лесу за долг в 10 тысяч долларов

На одного из преступников вышли по модели и цвету машины, в которой он с другом вывез в лесопосадку свою жертву. Второго подозреваемого «взяли» уже по наводке его подельника. 

- О том, что возле одного из домов на проспекте Бажана неизвестные парни затолкали в красные «Жигули» мужчину, мы узнали еще 1 сентября, - говорит пресс-офицер Дарницкого РУ Инна Гамалий. - В тот день этот 49-летний киевлянин домой так и не вернулся, и мы поняли, что с ним могло случиться самое страшное. В процессе расследования выяснилось, что его похитили ребята, которым мужчина задолжал 10 тысяч долларов. В октябре мы нашли одного из них, и подозрения подтвердились.

Как оказалось, двое подозреваемых решили припугнуть должника: вывезли его в лес в Деснянском районе, избили до полусмерти и заставили копать себе могилу. Мужчина убеждал их, что деньги вернет, но позже. Видимо, его доводы показались им неубедительными. В итоге его задушили и закопали в той самой яме. Сейчас оба подозреваемых находятся в СИЗО. Им светит 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 148

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт