Бюветы в Киеве могут стать платными

Бюветы в Киеве могут стать платными

Комментарии: 2

Киевские власти могут передать бюветы на обслуживание коммунальному предприятию.

Бюветы намерены забрать уь райадминистраций потому что районы неисправно рассчитываются с Киевводоканалом, передает портал GIGAMIR.

"Есть такая идея. Сначала установят системы очистки и озонирования воды, а затем будут взимать плату. Речь идет о 30-50 копейках за литр.

Ведь на очистку придется выделить как минимум 40 миллионов гривен", - говорит начальник службы хозобеспечения Киевводоканала Федор Судницын.

Замглавы Киевводоканала Владимир Дараган заявил, что воду имеют право продавать по цене магазинной - 1,5 гривны за литр.

В киевской мэрии пока официально эти планы не подтверждают.

"Таких проектов пока нет. Да, мысли есть, но окончательное решение еще не принято", - сказал заместитель мэра Анатолий Голубченко.

Напомним, как писала КП, столичным жителям скоро придется вообще забыть об артезианских источниках

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.