Ксения ГОНЧАРОВА, Фото с сайта focus.ua (11 ноября 2009)
В переходах запретили торговать сигаретами

В переходах запретили торговать сигаретами

Комментарии: 2

С этой целью было решено прижать как любителей сигарет, так и тех, кто ими их снабжает.

- Столичная прокуратура внесла протесты на ряд лицензий на право розничной торговли табачными изделиями, которые выдали компаниям и частным предпринимателям, - отмечают в пресс-службе Киевской прокуратуры. - Эти лицензии выписали с явным нарушением законодательства, поскольку решение Киевсовета от 25 декабря 2008 года возбраняет розничную торговлю сигаретами и алкогольными напитками в павильонах и киосках, расположенных в подземных переходах, а также на станциях метрополитена.

Напомним, в Украине запрещено не только продавать курево в переходах, но и затягиваться там сигаретой. Тем не менее нарушителей по-прежнему много как среди киевлян, так и среди предпринимателей. Прокуратура поручила Департаменту контроля над производством и оборотом алкогольных напитков и табачных изделий проверить соблюдение закона и отозвать лицензии у нерадивых бизнесменов в случае выявления непорядков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа офтальмолога Днепропетровскпогода в донецке на 5 днейЕще одна из рода Болейн