Киевским водителям лучше объезжать Днепровскую набережную

Киевским водителям лучше объезжать Днепровскую набережную

Из-за строительства подпорной стены и реконструкции транспортной развязки в Киеве на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения временно ограничат движение.

С 10 по 20 ноября в этом районе будет запрещено движение всех видов транспорта, а именно:

На правоповоротном спуске с Русановской набережной на мост Патона движение транспорта будет организовано улицей Энтузиастов, Расковой и Плеханова с выездом на проспект Воссоединения;

На правоповоротном съезде с моста Патона на Днепровскую набережную к улице Тычины движение транспорта будет организовано по проспекту Воссоединения, со съездом на улицу Березняковскую; улицей Тычины с выездом на Днепровскую набережную;

На улице Серафимовича от улицы Бучми к Днепровской набережной в обоих направлениях движение транспорта в будет организовано улицей Бучмы, Тычины и Днепровской набережной.

Это завершающий этап реконструкции транспортной развязки. Строители работают практически в круглосуточном режиме. Уже полностью построен тоннель, передает РБК-Украина.

Реконструкция развязки позволит ликвидировать светофоры и организовать движение таким образом, что транспортные потоки не будут пересекаться, - тем самым пропускная способность увеличится в 1,5 раза.

Специалисты КП "Киивавтодор" планируют закончить все работы до конца ноября 2009 года.

Напомним, как писала КП, движение на мосту Патона снова перекроют с 10 по 20 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк пульмонологисточникфильм Стартап