В Киеве снова будет Центральный гастроном

В Киеве снова будет Центральный гастроном

Комментарии: 2

В центр столицы возвращается Центральный гастроном.

Торжественное открытие магазина состоится 4 ноября. А первые покупки в нем можно сделать уже на следующий день - 5 ноября.

«Столичная власть обратила внимание на жалобы киевлян относительно закрытия в 2004 году Центрального гастронома, который находился на улице Крещатик напротив ЦУМа. К сожалению, это помещение было приватизировано таким образом, что юридически было невозможно отменить эту приватизацию. Но, несмотря на это, Центральный гастроном опять появится в центре города - в помещении Бессарабского рынка», - сообщила первый заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая, цитирует Главред.

«Мы рассчитывали, что Центральный гастроном откроется ко дню Киева, но из-за кризисной ситуации и ряда объективных факторов открытие пришлось перенести. И уже 4 ноября киевляне смогут принять участие в торжественном открытии нового Центрального гастронома. Возвращение в центр города такого гастронома - очень важное, поскольку в центре Киева, и особенно на Крещатике, практически отсутствует возможность для киевлян, которые проживают в этом районе, приобретать доступные продукты питания», - добавила Кильчицкая.

По предварительным данным, Центральный гастроном на Бессарабке будет работать с 7 часов утра до 1 часа ночи.

Напомним, как писала КП, в Киеве появится Аллея журналистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота симейный водительздесьЕлена Козелькова