Ксения ГОНЧАРОВА (22 октября 2009, 01:00)
Мэр снова отдыхает

Мэр снова отдыхает

Комментарии: 2

Леонид Черновецкий нынче редко появляется на публике, а теперь, видимо, и вовсе переутомился от своих дел. Вместо того чтобы разруливать городские проблемы, он снова отбыл в отпуск, ориентировочно с 19 по 24 октября. Заменит на посту мэра его верный зам Анатолий Голубченко.

Напомним, это далеко не первый отпуск градоначальника в нынешнем году. Леонид Михайлович уже отдыхал с 19 февраля до 21 марта, с 27 марта по 6 апреля, с 24 до 31 июля, а затем еще раз - с 15 до 22 августа. Как писала «Комсомолка», лето Черновецкий провел где-то на морях, а параллельно проходил курс лечения. Однако команда мэра скрыла все подробности отпуска градоначальника за семью замками. Представителям СМИ оставалось только гадать, в какой именно заграничной здравнице находится киевский мэр и от чего его лечат. В Интернете раз за разом появлялись новости о том, что эпатажный градоначальник был замечен то в Израиле, то в Ницце… Однако Черновецкий так и не признался, где он был и чем занимался. Как проведет свой отпуск мэр на сей раз - тоже неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт