Ксения ГОНЧАРОВА, Фото с сайта korriandr.com (17 октября 2009)
На улицах станет меньше рекламы

На улицах станет меньше рекламы

На днях мэрия издала распоряжение, которым поручила профильным службам пересчитать все рекламные щиты в Киеве. Напомним, что это было вызвано огромным потоком жалоб со стороны граждан, названивавших в сall-центр.

- Мы предложили создать в Киеве четыре зоны и для каждой установить определенные нормы дизайна и габаритов вывесок и растяжек, - объясняет начальник главка по вопросам рекламы КГГА Юрия Фрейдинов.

Чиновники намерены провести тотальную проверку наличия документов на размещение рекламы, а затем - очистить от нее главные улицы, перебросив на окраины, в те места, где она не будет мешать жителям домов.

- Все незаконные баннеры и щиты демонтируют, - пообещали в мэрии.

Уже в ближайшие месяцы из центра столицы может исчезнуть до 70% рекламы. К слову, в компаниях, которые размещают борды и сити-лайты, паники пока не наблюдается. Работники говорят: подобные инициативы звучат уже не впервые, а до их исполнения дело так и не дошло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа швейцаром Одессаsinoptik.uaфильм О чем молчат девушки