В Протасовом Яру сразятся сноубордисты и лыжники

В Протасовом Яру сразятся сноубордисты и лыжники

В субботу на знаменитой «Протаске» будет по-настоящему жарко, несмотря на то что синоптики обещают для столицы первый в этом сезоне мокрый снег и температуру чуть более 3 градусов тепла. Все дело в том, что туда со всего города съедутся сноубордисты и лыжники, которые решили доказать друг другу, кто сильнее. Специально для этого мероприятия организаторы пообещали привезти около трех тонн ледовой стружки, которая выглядит, как настоящий снег.

 - Регистрация участников - в 12.00. Представления - с 13.00 до 18.00. На это шоу могут прийти все желающие, причем не только оценить достоинства участников, но и бесплатно поучаствовать в соревновании. Стиль, который будет использоваться, - Jibb contest. То есть ребята будут скользить по специальной мокрой фигуре - параллелепипеду, а затем подпрыгивать и выделывать умопомрачительные и опасные трюки в воздухе, - поделился с «КП» один из авторов идеи проведения шоу, Манукян Каре.

По словам экстремалов, если участники и зрители замерзнут, то они прямо на месте смогут отогреться глинтвейном и горячим чаем.

Ввиду отсутствия первых морозов официально сезон катания в Протасовом Яру не открыт. «Надеемся, что в конце ноября будет по-настоящему холодно. Значит, тогда уже наши пушки «настреляют» необходимый снежный слой для сноубордистов», - утверждают участники соревнований в Протасовом Яру.

А в это время

Несмотря на то что до настоящей зимы еще очень далеко, чиновники уже задумались о том, как организовать досуг киевлян в зимнее время. Зеленстроевцы объявили о том, что в Киеве появятся еще несколько горнолыжных трасс, похожих на те, что в Протасовом Яру. Также они пообещали, что в таких местах будут обязательные прокаты инвентаря. Кроме того, в их планах значится открытие дополнительных зимних катков в столичных парках. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт