Сегодня 22 февраля +2°C
Влада Литовченко помогает будущей музыкальной элите

Влада Литовченко помогает будущей музыкальной элите

Влада Литовченко и Максим Тимошенко (справа) вручают сертификат директору школы Валентину Шерстюку.

По этому случаю в школе открылась фотовыставка «Год Гайдна» и состоялся праздничный концерт, на котором ученики школы исполняли музыку знаменитого австрийца.

В рамках акции «Дни Гайдна», продолжая программу «Познай мир, который тебя окружает», инициированную Благотворительным фондом «Обдаровані діти - майбутнє України», его президент Влада Прокаева (Литовченко) передала ученикам школы им. М. Лысенко сертификат на приобретение литавр для школьного оркестра.

- Литавры - это набор ударных инструментов, без которых оркестр существовать не может, - пояснила «КП» советник министра по вопросам семьи, молодежи и спорта Влада Прокаева (Литовченко). - В этой школе учится будущая музыкальная элита страны, поэтому мы должны сделать все, чтобы у них были все необходимые инструменты. И очень хорошо, что на наше предложение помочь юным музыкантам откликнулся бизнесмен и меценат Максим Тимошенко (Международная  общественно-патриотичная фундация «Дни Украины»).

Наше плодотворное сотрудничество стало залогом успеха - дети получают такие желанные инструменты и отныне будут иметь возможность полноценно выступать и представлять Украину на высоком уровне.

Министр по вопросам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко также присоединился к акции и прислал музыкальной школе приветственное слово. С большим удовольствием послушали концерт экс-министр иностранных дел Украины Геннадий Удовенко, член международного совета ЮНЕСКО Олег Тимошенко, гимнастка Стелла Захарова, дизайнер Диана Дорожкина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 155

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель со своим грузовым авто житомирвероятность осадковКонстантин Косинский