Влада Литовченко помогает будущей музыкальной элите

Влада Литовченко помогает будущей музыкальной элите

Влада Литовченко и Максим Тимошенко (справа) вручают сертификат директору школы Валентину Шерстюку.

По этому случаю в школе открылась фотовыставка «Год Гайдна» и состоялся праздничный концерт, на котором ученики школы исполняли музыку знаменитого австрийца.

В рамках акции «Дни Гайдна», продолжая программу «Познай мир, который тебя окружает», инициированную Благотворительным фондом «Обдаровані діти - майбутнє України», его президент Влада Прокаева (Литовченко) передала ученикам школы им. М. Лысенко сертификат на приобретение литавр для школьного оркестра.

- Литавры - это набор ударных инструментов, без которых оркестр существовать не может, - пояснила «КП» советник министра по вопросам семьи, молодежи и спорта Влада Прокаева (Литовченко). - В этой школе учится будущая музыкальная элита страны, поэтому мы должны сделать все, чтобы у них были все необходимые инструменты. И очень хорошо, что на наше предложение помочь юным музыкантам откликнулся бизнесмен и меценат Максим Тимошенко (Международная  общественно-патриотичная фундация «Дни Украины»).

Наше плодотворное сотрудничество стало залогом успеха - дети получают такие желанные инструменты и отныне будут иметь возможность полноценно выступать и представлять Украину на высоком уровне.

Министр по вопросам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко также присоединился к акции и прислал музыкальной школе приветственное слово. С большим удовольствием послушали концерт экс-министр иностранных дел Украины Геннадий Удовенко, член международного совета ЮНЕСКО Олег Тимошенко, гимнастка Стелла Захарова, дизайнер Диана Дорожкина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель со своим грузовым авто житомирвероятность осадковКонстантин Косинский