В Киеве столкнулись сразу 3 иномарки

В Киеве столкнулись сразу 3 иномарки

Сегодня, 8 октября, около 10:30 на улице Полярной, не доезжая 200 метров до перекрестка с улицей Богатырской, произошла авария при участии трех иномарок.

Началось все с того, что автомобиль Ford ехал по улице Полярной со стороны Оболони. Он выехал на встречную полосу движения, и из-за скользкой дороги авто понесло.

Ford ударил в левый бок автомобиль Skoda. Следом за Skoda ехал автомобиль Subaru. Поскольку Ford начало «крутить», то он задней частью ударил и Subaru.

В результате у Subaru поцарапан левый бок, от переднего колеса откололась часть диска. Кроме того, у него спущены левые колеса, пишет Главред.

У Ford смята передняя левая и задняя правая части, вывернуто заднее правое колесо. А номер автомобиля Ford застрял между дверьми Skoda.

У Subaru повреждена левая часть, спущено переднее левое колесо.

В аварии никто не пострадал, но образовалась большая пробка, потому что все авто стоят поперек дороги. В левой полосе стоит Skoda, Subaru - между вторым и первым рядом, в среднем ряду - Ford.

Напомним, как писала КП, ГАИ ввела новую систему контроля на экзаменах.

Уважаемые читатели, а вы становились свидетелями или участниками аварий? По чьей вине произошло ДТП? Были ли наказаны виновные? Оставляйте свои мнения в комментариях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт