Пожар окутал Киев дымом и гарью

Пожар окутал Киев дымом и гарью

В Киеве вчера, 6 октября, поздно вечером, из-за лесного пожара были сильно задымлены часть Деснянского и Днепровского районов.

По Святошинско-броварской линии метрополитена от станции Лесная до станции Левобережная наблюдалась задымленность, похожая на пелену тумана. Дым распространился в направлении жилищных массивов Троещина и ДВРЗ.

Но ни в ГУ МЧС Украины, ни в горуправлении МЧС Киева не смогли объяснить причину задымленности, передаетУНИАН.

А дежурный столичного МЧС предположил, что вчера вблизи от станции метро Лесная лесники “срезали деревья и сжигали пни”.

В МЧС Украины отметили, что информации о задымленности у них нет, а всю ответственность в случае возникновения лесного пожара в результате выполнения работ лесниками должен нести Гослесхоз, который имеет собственные пожарные подразделения и даже авиацию для гашения огня.

Напомним, как писала КП, накануне забывчивая киевлянка сожгла свою квартиру.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Одессе садовниккалендарь погодыфильмы в кинотеатре Дивосвит