Александра Павлова (6 октября 2009, 17:30)

Загадочная авария на трассе Узин – Устимовка Комментарии: 2

Необычная авария произошла 6 октября неподалеку от поселка Мала Антоновка (Белоцерковский район) на трассе Узин-Устимовка. Около 9 часов утра маршрутное такси БАЗ-079 с 23 пассажирами двигалось в сторону Ракитного. И вдруг начало петлять по дороге, пересекло сплошную осевую и врезолась в дерево. В результате один 30-летний пассажир, житель Ракитного, погиб. Еще 17 человек получили переломы и черепно-мозговые травмы.

Все они сейчас находятся в больницах Ракитного, Белой Церкви и Узина. По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Любопытно, что по предварительным данным 55-летний водитель маршрутки в момент аварии был абсолютно трезвым. Что же стало причиной дтп? В госавтоинспекции предполагают, что водитель мог не справиться с управлением автомобилем из-за плохого самочувствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт