Александр ФЕДЧЕНКО, Фото magnolia-tv.com (6 октября 2009, 01:00)
Бетонный навес рухнул на автомобиль ВАЗ

Бетонный навес рухнул на автомобиль ВАЗ

Еще несколько минут назад на этом месте играли дети.

 Средь бела дня водитель «Лады» припарковал свою машину на улице Кауманской прямо у входа в подъезд. Как только мужчина вышел из машины, бетонный навес многоэтажки вдруг треснул и полетел вниз. К счастью, в этот момент никого вблизи автомобиля не было.

- Это какой-то ужас, - с дрожью в голосе вспоминают события жильцы. - С момента, когда водитель вышел из машины, до обрушения прошло несколько секунд. Можно сказать, парень родился в рубашке. Ведь выжить в тачке ему бы не удалось. Кроме того, за несколько минут до ЧП под домом бегала детвора. Даже страшно подумать, что могло произойти.

Как выяснилось, водитель «девятки» приехал к злосчастному дому, чтобы отвезти друга в аэропорт. Пока товарищ собирал вещи, сам автомобилист решил подышать свежим воздухом. Оказалось, это и спасло ему жизнь.

Несмотря на серьезный инцидент, работники жэка и аварийные службы приехали только спустя несколько часов. Будут ли они возмещать убытки автовладельцу, пока не ясно. Как и то, что коммунальщики намерены делать с еще тремя бетонными навесами, которые угрожают жителям дома на улице Кауманской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт