Сергей СТОРОЖЕНКО (6 октября 2009, 01:00)
«Пежо» не поделил дорогу с джипом

«Пежо» не поделил дорогу с джипом

Это ДТП произошло около 21 часа на улице Набережно-Луговая. «Пежо-307» двигался от Петровки в сторону речного вокзала. По предварительным данным, автомобиль не вписался в один из поворотов и выехал на встречную полосу. Там «Пежо» врезался в двигавшийся навстречу джип «Мицубиси Аутлендер». Небольшой французский автомобиль полностью потерял бампер от удара в увесистый джип, отскочил и вернулся на свою сторону дороги. В тот же самый момент какой-то из уже пострадавших автомобилей задел «Тойоту Королла», которую ударом развернуло поперек встречной полосы.

- К счастью, не нашлось еще одного любителя прокатиться по набережной «с ветерком», - рассказывают сотрудники Госавтоинспекции. - Иначе увернуться от стоящей поперек дороги «Тойоты» было бы весьма сложно.


Работники ГАИ предполагают, что причиной аварии было значительное превышение скорости 20-летним водителем французского автомобиля. Именно поэтому «Пежо» не вошел в поворот. Сам водитель «Пежо» находится сейчас в больнице с переломом предплечья, ушибами и сотрясением мозга. К медикам с довольно тяжелыми травмами попали его пассажир, а также водитель и пассажир джипа.


По предварительной информации, мужчина, находившийся за рулем «Тойоты», пострадал меньше остальных. Правда, рассказать о том, какой из двух автомобилей ударил его «Короллу», не смог. По его словам, все произошло слишком быстро, чтобы что-либо заметить.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа ресепшионист Донецкsinoptik.uaФорсаж 6 онлайн билеты